Receitas da Margarida
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Dezembro 15, 2017, 05:30:43

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
ESPECIALIDADES Á MARGARIDA
COZIDO Á PORTUGUESA



CLIQUE AQUI
236 Mensagens em 232 Tópicos por 13 Membros
Membro Mais Recente: teresa silva
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Receitas da Margarida
|-+  Receitas da Margarida
| |-+  Peixes
| | |-+  Iscas de Peixe com massa de cerveja
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Imprimir
Autor Tópico: Iscas de Peixe com massa de cerveja  (Lida 2033 vezes)
Margarida
Administrator
Gastronomia
***
Offline Offline

Mensagens: 237



E-mail
« em: Junho 05, 2010, 14:48:33 »

Iscas de Peixe com massa de cerveja

Ingredientes
- 1 kg de filetes de peixe
- Farinha de Trigo (qb)
- Limão (qb)
- Sal (qb)
- Óleo para fritura

Massa de Cerveja
- 1/2 colher (chá) de Gengibre em pó
- 1 chávena de Farinha de Trigo
- 1 cerveja média bem fresca
- 1 molhinho de coentros
- Pimenta (qb)
- Sal (qb)

Prepação da massa
- Depois de muito bem misturados todos os ingredientes, adicione a cerveja, e faça uma mistura bem homogénia.

Preparação
- Tempere a gosto o peixe com limão e sal
- Deixe marinar por cerca de 30 minutos
- Escorra muito bem os filetes de peixe
- Passe-os pela farinha de trigo até ficarem bem untados
- Introduza os filetes na massa
- Frite os filetes no óleo (préviamente bem aquecido) até ficarem com uma coloração douradinha

Considerações
- Acompanhe com uma boa salada de legumes

Bom apetite
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.111 segundos com 18 procedimentos.