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Autor Tópico: Perna de Javali Assada  (Lida 2336 vezes)
Margarida
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Gastronomia
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« em: Julho 26, 2009, 16:58:11 »

Perna de Javali Assada

Ingredientes
- 1 perna de javali com osso
- Sal q.b.
- 1 colher de chá de pimenta em grão
- 2 grãos de pimenta esmagados
- Polpa de tomate qb
- Salsa qb
- Alecrim qb
- 2 dl de vinho branco
- 2 cebolas pequenas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite bom

Preparação
- Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, umtando-a muitobem.
- Coloque num tabuleiro, e adicione os restantes ingredientes descritos no "Ingredientes"
- Leve ao forno (170ºC) durante 1 hora.
- Passe bemo molho num coador, que poderá ser servido à parte.

Obs
- Aconselhamos batatas a murro ou assadas, para o acompanhamento.
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