Receitas da Margarida
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Dezembro 11, 2017, 11:58:26

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
ESPECIALIDADES Á MARGARIDA
COZIDO Á PORTUGUESA



CLIQUE AQUI
236 Mensagens em 232 Tópicos por 13 Membros
Membro Mais Recente: teresa silva
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Receitas da Margarida
|-+  Receitas da Margarida
| |-+  Massas
| | |-+  Massa de alho
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Imprimir
Autor Tópico: Massa de alho  (Lida 2145 vezes)
Margarida
Administrator
Gastronomia
***
Offline Offline

Mensagens: 237



E-mail
« em: Julho 30, 2009, 14:18:50 »

Massa de alho

Ingredientes
- Massa qb
- 5 dentes de alho
- 50 g de margarina
- Sal
- Água q.b.

Preparação
- Colocar a massa numa panela com água e sal, e deixar ferver.
- Depois de cozida, retirar a massa para um escoador.
- Depois de tirada toda a água da cozedura, passar a massa por água fria.
- Colocar margarina com o alho até alourar
- Juntar a massa, e misturá-la muito bem na margarida e alho.
- Servir bem quente
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.153 segundos com 18 procedimentos.